私隠政策

有關個人資料(私隱)條例的通知


我們皇冠汽車有限公司(“本公司”)致力於保障閣下的個人及資料私隱。本私隱政策旨在說明我們處理私隱事宜的常規。

閣下向我們提供閣下的個人資料,即表示閣下同意本私隱政策以及本政策中所述的有關個人訊息之收集、使用、查閱、傳輸、儲存和處理事宜。
 

個人資料的收集


“個人資料”是指任何可直接或間接識別閣下個人身份的相關資料。我們會收集和使用我們認為與閣下開展業務相關且必要的個人資料。我們收集的個人資料內容可能包括但不限於:
  • 聯絡資料,例如閣下的姓名、電子郵件地址、郵寄地址、電話號碼和傳真號碼;
  • 獨有的標識符,例如閣下的香港身份證和護照號碼;及
  • 賬單資料,例如閣下的信用卡號碼、銀行賬戶資料及賬單地址。

[如果閣下選擇不向我們提供您的個人資料,閣下在大多數情況下仍然可以使用本網站的大部分內容。然而,我們可能無法向閣下提供所有我們的產品或服務,閣下也可能無法訪問本網站中需要註冊的某些部分(如適用)。 ]
 

個人資料的使用


閣下的個人資料可能用於以下目的:
  1. 購買我們的產品/服務;
  2. 處理閣下車輛保險及/或融資或車輛租賃的申請及提供該等服務;
  3. 安排車輛的保養、維修及其他售後服務;
  4. 評估、維護及改進我們的服務;
  5. 為閣下提供客戶服務並回應閣下的查詢、意見或索償事宜;
  6. 進行市場分析、統計或其他市場調查、研究及報告;
  7. 推廣本公司及/或其關聯公司、附屬公司或聯繫公司的產品及/或服務,以及與其直接有關的所有其他附帶和相關目的。請參閱下述的“直接促銷”部分,以了解更多詳情;
  8. 查明、調查和防止可能違法的各種活動;及
  9. 遵守任何適用法律和法規。
 

直接促銷


我們計劃將閣下的個人資料用於由本公司執行的直接促銷,為此目的,本公司持有的閣下的個人資料可能會提供給我們的任何關聯公司、附屬公司或聯繫公司用於直接促銷。擬使用的個人資料的種類及該資料擬就甚麼類別的促銷標的而使用的資訊詳列於下。然而,除非經個人資料(私隱)條例(“相關條例”)豁免或我們已獲得閣下的同意,否則我們不會使用或提供您的個人資料。

就上述直接促銷之用途,本公司計劃使用閣下的姓名和聯繫訊息來提供我們可能向閣下提供的,或閣下可能不時要求我們提供的產品及/或服務;以及用於市場推廣、促銷和客戶關係管理等目的,例如向閣下發送有關我們產品和服務的最新優惠和推廣,及進行市場調查。

如果閣下不再希望將閣下的任何個人資料用於任何上述直接促銷的用途,閣下可以隨時通過聯絡我們[香港九龍觀塘偉業街223-231號宏利金融中心11樓B座皇冠汽車有限公司[客戶體驗部],或通過發送電子郵件至[unsubscribe@inchcape.com.hk]免費選擇退出。
 

個人資料披露


閣下提供予本公司的個人資料將嚴格保密。然而,我們可能會在下述情況中將該等資料披露予下列人員,或下列人員在下述情況中可能或得悉該等資料:
  1. 代表我們處理相關資料、為我們的數據庫或數據輸入服務提供維護服務、或以其他方式為我們提供技術支援的代理商、服務提供商和顧問;
  2. 需要知道該等資料以便處理此該等資料或履行其職責的本公司員工;
  3. 我們的關聯公司、附屬公司或聯繫公司出於上述目的、以及與此有關的所有其他附帶及相關目的,以滿足相關資料之收集目的(受上述有關“直接促銷”的任何同意要求的限制);
  4. 我們的專業顧問,包括財務顧問和法律顧問;
  5. 在法律或執法機構或法院命令要求的情況下;
  6. 如我們真誠地相信有必要披露此類資料,以便保障閣下或他人安全,或用於查明、調查或防止包括欺詐在內的非法活動時;或
  7. 在出售、合併、收購、整合、集團重組、變更控制權、清盤或轉讓我們的資產時。

閣下的個人資料的其他披露只在獲得閣下訂明同意或法律要求下,方可進行。
 

個人資料的儲存


基於我們業務的國際性質,我們可能會在香港境外處理和儲存閣下的個人資料。因此,閣下的個人資料可能會被轉移至香港以外我們的關聯公司、附屬公司或聯繫公司進行資料處理及儲存。這可能涉及將閣下的個人資料轉移到個人資料保障水平有所差異的司法管轄地區。
 

資料保留


除非特定的法律要求我們保存相關資料,否則當閣下的個人資料已不再為最初收集目的而屬有需要時,我們將採取所有切實可行的步驟刪除該等資料。
 

資訊安全承諾


安全是我們的首要任務。我們將採取適當措施確保閣下的個人資料得到保護。我們採取各種實質性、技術性和組織性的措施來保障閣下的個人資料免受未經授權或意外的取用、處理、刪除或作其他用途。

然而請注意,互聯網上的數據傳輸無法保證百分百安全。因此,我們不保證閣下通過本網站向我們傳送或從這裡收到的任何資料之安全性。
 

收集的其他訊息


我們可能會[通過Cookie]收集有關閣下如何使用本網站的不具名訊息。我們也可能會收集關於轉介網站(例如Google搜索)或引導閣下訪問本網站的宣傳橫幅之不具名訊息。收集所得訊息並不能識別出閣下的身份,但可能有助於我們的市場推廣或改進我們所提供的服務。
 

私隱政策的變更


我們將在網站www.toyota.com.hk 上發佈私隱政策的任何變更內容,以便閣下不時了解私隱政策的更新情況。
 

個人資料的查閱及更正


閣下有權要求查閱我們持有有關閣下的個人資料並作出修改。根據相關條例的條款,我們可能會對處理此類資料查閱或資料修改收取合理的費用。

閣下可以將書面要求直接寄往香港九龍觀塘偉業街223-231號宏利金融中心B座11樓,或發送至郵件 unsubscribe@inchcape.com.hk